Когда читаю светлые стихи

Когда читаю чистые стихи
О преданной и истиной любви
О сердце умирающем в тоске
И о прекрасной неземной душе
Готовой обнажиться донага
Сломать, иль сжечь за миг любви себя

Хочу в глаза я автору взглянуть
И носом в стих его прекрасный ткнуть:
- «Пусть сбудется все, то, что ты писал
Чтоб твой герой тобою тотчас стал
Чтоб ты за миг любви себя порвал
Или курок в ночной тиши нажал»

 


Рецензии