Солнечный лучик

Ты меня на рассвете разбудишь,
и родною снова мне станешь,
и уже никогда не забудешь,
и во век меня не оставишь..
Ты подаришь тепло своих рук,
и часть своего огня,
и исчезнут невзгоды все вдруг.
Ты снова спасешь меня.
Я тебе не смогу никогда
отплатить за добро добром.
Только может быть иногда..
Лишь бы это не было сном..
Ты как солнечный луч на заре,
от тебя на душе светло.
Я прошу: ты вернись ко мне.
Без тебя мне так тяжело..
Все обиды, что я причинил
и всю боль, что дарю тебе...
Ты за всё меня извини.
Ты мой солнечный лучик в судьбе!


Рецензии