Шагнем на встречу!

Шагнем на встречу мы друг к другу!
Глаза в глаза, в руке - рука!
И постоим с тобой минуту,
Ведь в этот миг - решается судьба!

На небе звезды, кружат хоровод!
Попали мы - в любви водоворот!
С тобой мы вместе,
Время жизни, замер ход!

Луна не облаке сидит!
И тихо, что-то говорит!
Тебе подсказывает нужные слова,
А у меня от счастья - кругом голова!

Ты признаешься в чувствах мне!
Тумана дымка по реке!
И дрожь гуляет по спине!
И в час рассвета,
Откровенья очередь, прейдет ко мне!

Скажу тебе, как я люблю!
Что я в глазах твоих тону!
И от тебя я никогда не убегу!
И в море жизни -
Я нашла волну свою!

       / 9.11.08 /


Рецензии