Не вздрагивай, письмо не от меня
Ты побледнеешь - не во мне причина.
Я помолюсь уже не за тебя -
Не ты теперь любимый мой мужчина.
Глаза опустишь, я не упрекну,
И оправданий слушать я не стану.
А письма с фотографией верну -
И без тебя я жить не перестану!
7.03.1995
Свидетельство о публикации №108110901761
Как обычно, много мыслей от Ваших строк... Спасибо!
Обнимаю.
Ваша,
Л.
Елена Николаевна Воронцова 08.12.2008 13:58 Заявить о нарушении