Шепчу про любовь...
«Счастье мое… любовь ты моя и отрада
Не спи, умоляю, послушай меня
Сказать очень много мне надо:
Прошла через годы, тебя дожидаясь
И вот, наконец-то, ты рядом
Тебе в эту ночь, как дару судьбы
Отдать свою ласку я рада
Молчи, только слушай,
Как сердце стучит
С сердцем твоим в лад…»
А я все целую тебя и шепчу
Шепчу про любовь не впопад…
Свидетельство о публикации №108110901752