Безмен

Отдать...и ничего не ждать взамен,
Не опасаясь,в жизни бурных перемен.
Добро и зло, взаливши на один безмен
Что перевесит и отдастся в плен?
Назло добру и на удачу горю.
Потешимся,быть может, вволю,
Добро и зло я больше не неволю,
И с серединой спорю, спорю...
Безмен,не выдержав такого спора
Надломлен-поменять бы впору...


Рецензии