Умирает любовь

Звезды блещут,
как мой взгляд.
Обитель луны холодна...
В ночном воздухе - яд,
он пропитывает до дна...
На губах влажный след:
то ли боль, то ли кровь.
И в душе только бред,
проклинаем любовь...
Поцелуй - только грязь,
когда он без души.
Ты считаешь, я мразь..
Милый мой, не спеши.
Лунный диск как тогда
поцелует вдруг вновь.
Это всё навсегда...
Умирает любовь....


Рецензии