Пьеро нашел свою Мальвину

Пьеро нашел свою Мальвину.
Он и не думал, что она,
Какой бы внешне не казалась,
внутри давно уже мертва.
И за собою, в царство Мертвых,
Мальвина душу забрала
Любимого еще при жизни
       жениха.


Рецензии