Кровавая Мана

Кровавая Мана в поисках крови,
Кровавая Мана в поисках боли.
Кровавая Мана ищет меня.
Когда-нибудь Мана убьет и меня.
Она подкрадется почти что неслышно,
Поднимет топор над моей головой
И я прекращу свое существованье.
Кукла Мана умрет только вместе со мной.


Рецензии