Учителям

Да здравствует учитель!!!!
За ранее, спасибо, говорю!!!!!!!
Вы уж мне пожалуйста поверьте:
Я от всей души благодарю!

Грядут серьезные задания и строгие оценки,
Но вы поймите меня правильно:
Ведь я не сбегаю из здания
И не скрываюсь за стенкой,

А может быть, у меня мания:
Сидеть на уроках и слушать вас внимательно.
Вам даже ругать меня не приходится!
И кричать, кстати, тоже.

Просто я не собираюсь сбегать от вас,
А разве ученик так делать может?
Ведь мне же надо выучиться,
А для этого нужно:

Слушать и делать то,
Что ученику положено.
Ну, а я вас всех благодарю
За великий ваш труд.

И спасибо , еще не один раз вам скажу.
За все , мои дорогие, я вас благодарю:
За труды, за мученья, терпенье, что на меня вы потратили...
Я вас, дорогие мои, всегда хорошим словом вспоминаю...

И искренне люблю!!!!!!!!!!!


Рецензии