Хочу, чтобы всем!

Осталась сзади полоса тумана.
Из виду скрылся сумеречный лес.
Прогнало солнце облаков виманы
И вновь раскрылась благодать небес.

Мелькает в чистом поле серебром речушка.
Копёнки сена как термитники стоят.
Горюет где-то в зарослях терновника кукушка,
Чужим родителям подкинув кукушат.

Незримо подступает тихий вечер.
Ложится на земь фиолетовая тень.
Желаю тебе счастья, человече!
Пусть принесёт удачу новый день!


Рецензии