Пред тобой

Пред тобою как перед иконою,
на коленях нагая стою,
и тело твое возбужденное
с желаньем приближу к лицу...
Я губами прильну безмятежно,
с новой страстью в глазах,
торопливо срывая одежду
и откинув тревогу и страх.


Рецензии