смешная кукла сломана

Нет срока давности у твоих преступлений
Шею – в кольцо ядовитые змеи
Трудно дышать, ты не признаешь
Скажешь – ручные, скажешь – играют
Скажешь – они не задушат, отпустят,
Лишь напугают немного, допустим
Ты попадешь в тот процент – это слишком
Малая цифра – смертельного риска
То есть надежное противоядье
Или лекарство, или заклятье,
Что гонит кровь по спавшимся венам
Это, конечно, милое дело
Только вот кажется все же, что я –
Ноль запятая и после нуля
Множество ноликов, цифра один-
Низкий процент, не чувствительный к ним.
Смешная кукла сломана…гений!
Нет срока давности у твоих преступлений


Рецензии