Зачем пришли мы?
Здесь нас не ждали и проводят ли любя?
Лишь оболочка наше тело,
Ей в землю пасть, и есть ли дело,
Что мысли свет и чувств безбрежность
В нем жили - вот судьбы небрежность:
Как век проводит в клетке птица,
Иль узник, что до смерти заточен,
Так в каждом разум заключен,
Чтоб одиночеством томиться...
Свидетельство о публикации №108110900165