Сергею Гришину Из переписки двух поэтов

Вы Сергей, беспардонный, разнузданный тип!
Вы влезаете в светлое с темной душою,
Вы как прыщик на теле, нет хуже! Как гриб,
В яркокрасной одежде и с белой крупою!

Вы стоите красуясь средь елок и мхов,
Вы уверены в вашем цветном превосходстве,
В этом царстве теней, рифмоплетства и снов,
Выделяетесь ярко на общем уродстве.

Но в лесной тишине, в самой дальней глуши,
В неприметной избушке с соломенной крышей,
Не найдешь ты ее хоть весь лес обыщи.
Поселилась любовь ее звали Иришей.

К ней тропинкой лесной , продираясь скозь мглу,
Много разных хмырей пробирались украдкой,
Но наткнувшись на ВАС оставались в плену,
Краснобелой панамы и юбочки гадкой.

Ваших рифм красота, разливалась в уста,
И дальнейшее странствие здесь прекращалось,
Все забиты пути от людского "добра"
Вам как всем ЖИВОМОРАМ "ОНО" только в радость.

Но однажды в тот лес забредет человек,
Будет лучше он прежних, честнее и чище,
Подойдет к ВАМ и ласково скажет - "Привет!"
И получите в морду свою сопажищем!


Рецензии
Ваш слог, воинственнен и светел,
а апонент похоже влип,
раз он ни слова не ответил...
Воистину - нахальный тип!:-))

Привет!

Ирина Позовская   05.02.2009 13:26     Заявить о нарушении