Жизнь прекрасна

Поет листва задумчивую песнь.
А ты идешь, не замечая чуда.
Быть может, оглянуться просто лень,
А счастье не возьмется ниоткуда.
Остановись на миг и погляди...
Хоть в солнечное утро, хоть в ненастье.
И ты поймешь, что в этом мире жить
Нам Богом всем подаренное счастье.


Рецензии
понравилось.
и сказал бог - иди и возьми...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.09.2013 13:52     Заявить о нарушении