Только он!
Мне нужен один:
Тот, что стал моею мечтой.
И он достоин моей любви.
Только им я буду любима.
И все мои сны будут нежно хранимы.
Лишь только он, может быть, рядом!
И мною любимым даже взглядом.
Ведь он, это и есть моя награда!
Лишь только он один.
И больше мне никого не надо.
Свидетельство о публикации №108110901508