Выбор -

Судьба играешь ты со мной
мне выбор предлагая
и я стою ... не зная воли
что выбрать мне
ведь я в обоих влюблена
и оба статны и красивы
умны и интересны
один слегка в годах,
но тем он краше
другой же жеребец ретивый,
но черт ... как он хорош!
и оба рассыпаются в манерах
и комплиментами кружат
ах черт! чего ж законы
гарем мне не велят иметь
ох я бы наслаждалась!!!
но к сожалению .........
мораль, законы ... да и я
не разрешат мне вольности такой
и потому у выбора стою
не зная в чьи объятия отдаться


Рецензии