Она - стилист...

Показы, конкурсы и прочий антураж,

Под музыку Вивальди или Листа,

Тебе он близок – это вечный раж,

Живущий в сердце каждого стилиста.

С восторгом юноши смотрю на твой портрет,

Надежды тайные мне согревают душу,

Тебя красивей в целом свете нет,

Признаться я хочу тебе в любви, но трушу…

Моя мечта – хоть день побыть с тобой,

Твое прекрасное лицо лаская взглядом,

Пространство с временем я вызову на бой,

Лишь только б оказаться с милой рядом.


Рецензии