Я не отдам тебя никому

Мой милый, я не отдам тебя никому!

Ведь ты же знаешь, что я лишь тебя люблю.

И я ,думаю, ты понимаешь:

Любовь свою я только тебе и дарю.

Потому что лишь тебя одного я люблю!

И жить без тебя не могу, а с тобой

Хоть на край света убегу.

Дорогой мой, мне не нужен никто, кроме тебя!

Потому что ты мне небом сужден:

Ты- единственная любовь

И жизнь моя!!!


Рецензии