Это любовь...

Любовь, она нахлынула внезапно.

Бывает так:

И станет светло-светло и ясно...

И уйти не захочет она,

Но ведь это даже прекрасно:

Что любовь так сильна и велика.

И даже если вновь:

Она вспомнит тебя-

Ты не бойся ее.

У нее душа велика.

И впуская любовь в свои сердца,

Мы порой и не знаем,

Что будет вечной она..

Сильна, велика,

Как будто долгая- долгая свечка:

Она не погаснет никогда!


Рецензии