Майская песенка
И рябинушка бела,
Зорька зорьке тянет руку -
Коротка ночь и светла.
Как поют в России птички,
Утром, вечером поют:
Соловьи, дрозды, синички
И зарянки звуки льют.
Журавли весной танцуют,
Дребезжит хвостом бекас.
В мае тетерев токует,
Лес меняет свой окрас.
Знамо, май - весёлый очень;
Пой природа и гуляй...
Солнце словно крикнуть хочет:
Двери лету отворяй!
Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №108110900145
Александр Макеев 17.12.2008 18:55 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 31.10.2013 21:03 Заявить о нарушении