Где ты любимое созданье?
Но оказался ты, опять - воскресный.
Что делать в этот одинокий день,
Опять уже с утра болит мигрень.
Проснулся, а вставать нет смысла,
И никакого здесь не видно эгоизма.
Я встал, позавтракал - рутина это,
Прибрал, обед готов - какое дело.
На улице один и нет таких подруг,
Что бы хотелось видеть - не как друг.
Заходят: - чай, кровать, но не по мне,
Побыть бы с ней в душевной тишине.
Но нет такой, чтоб было то желанье,
А где же Ты - моё любимое созданье?
09.11.2008г. 09:34
Свидетельство о публикации №108110901416