Мама

тебя я вспоминая мама-
плачу... и в памяти -
твоя улыбка и твои глаза.
тебя уж нет и рядом,
а так болит душа.
и наставляя дочь
тебя я вспоминаю
ей говорю твои слова
передаю твои сказания
и все что ты дала.
а помнишь мама как любили
за чашкой чая поболтать,
а летом любовались
крымским звездным небом
и мечтали.......!
ты помнишь мама?
тебя уж нет
и рядом тишина
и слезы катятся упрямо...


Рецензии