Женевьева. Когда душа за давностью молчит...

Когда душа за давностью молчит,
А взгляд задавлен глубиной сознанья,
Стук сердца в тишине звучит,
Отмеряя капли мирозданья.
Он отсчёт часов времени ведёт,
Неведомых никакому человеку.
И до последней секунды ждёт,
Что замедлиться, другою нежностью согретый.


Рецензии