Женевьева. Зимняя акварель

В акварельном зареве заката
Светятся софиты фонарей.
Всклокоченные облачные пряди
Предвещают пасмурный день.
Спящий ветер-скиталец
Утром завтра проснётся.
Пурпурный небесный румянец –
Мантия зимнего солнца.


Рецензии