но это всё заштатная заминка

*
       Александру Кузьменкову

Молчание и скука по углам
Сосут у сплетен истощенный палец,
А время оно жарится на сале
Небытия, где Бог хранит весь хлам
Земных забот с грехами пополам,
Куда таких, как мы, пока не звали…
На этом свете есть еще дела.
И тихо мелют жернова судьбы,
Где памяти слеза смахнет соринку,
С отставшими гуляя на поминках –
Весёлое занятье голытьбы…
Не наш черед среди усопших быть!
Греби, мой друг, нам дальше вместе плыть!
Но это всё заштатная заминка.


Рецензии
Не многим дано так писать! Необыкновенно хорошо! Очень, очень понравилось! Желаю счастья!

Ирина Борисова 2   18.11.2008 20:15     Заявить о нарушении
эх, счастье то все уже выросло до внучек на выданье...

Владимир Монахов   19.11.2008 05:06   Заявить о нарушении