Скоро зима...
Скоро на пороге
Снег приляжет у дверей,
Отдохнуть с дороги.
В белой шубке снеговой,
Серебром расшитой,
Ступит в этот мир зима
Со своею свитой.
С ней и вьюга, и метель,
И мороз трескучий,
Новый год и Рождество!
Нет ничего лучше!
8.11.08
Автор иллюстрации - Богиня Вселенная
Свидетельство о публикации №108110900137