Венчание
Промолвлено тихое слово.
И так от волненья пылает лицо,
что, кажется, вспыхнуть готово.
И свечи, и строгие взгляды икон -
неужто всё это не снится ей?
Родителям милым - нижайший поклон.
И слёзы - по старой традиции.
Свидетельство о публикации №108110901334