Без нужного понятия

Я, он, она, дурные мысли,
Сидим и курим вновь и вновь.
Потом вдруг распрощались, они вышли,
Я со стола убрал любовь.
Я понял, не было другого солнца!
Все тупо пялились в одну и ту же даль,
Без времени, без видимых пропорций,
Без нужного понятия – «мораль».


Рецензии