Привет от безмозглой!

Ощетинился, словно ёж:
« Я – такой… Вы ж – тупее бутылочной пробки!»
Усмехнулась: «Крестись, когда врёшь!
Сквознячок в черепной коробке?»
 Разудалого молодца
Обхитрила тихоня-простушка…
Спесь слетела с его лица:
« Что за женщина?! Вредна зверушка…»

А «зверушке» той всё ни почём!
Обозлиться бы, право, ей надо,
А та – взглядом, словно мечом
Рубит наглость столичного фата.


Рецензии