Две пачки

Две пачки в день.
Наверно, это много.
А я скажу: "Идите в пень!!!!"

Да знаю я, что это плохо!
Но, видит Бог,
Всё это поебень!

Гораздо больше значат мои мысли,
Чем то, что делаю.
Я коротаю жизнь!

Зачем мне жизнь?
Зачем мне ваши песни?
Я знаю, что есть Он и я при Нём...


Рецензии