Мой мир ты разрушил

Верни мою душу.
Отдай мое сердце.
Мой мир ты разрушил,
захлопнувши дверцу.
Звон стекол оконных,
и их дребезжанье.
Из правил - законов:
одни обещанья.
Выпала дверца
и сломан косяк.
Растоптанно сердце.
Сущий пустяк.
Грязный след сапога
на белом паркете
дорогого врага,
что ничто не заметил.
Верни мою душу!
И не топчи  сердце.
Мой мир ты разрушил,
захлопнувши дверцу...


Рецензии