Я не забуду взгляд твой...
И черты лица.
Они живут всегда со мной,
Являя мне тебя.
Живу тобой дыханьем
Во сне и наяву.
И ширится сознанье -
Больше не умру...
Тебя я не могу коснуться.
Ты ускользаешь от меня.
И мне никак не увернуться
От осознанья бытия.
Усмиряет взгляд твой нежный
И нежная душа
Проникает в мир безбрежный
В нем растворяясь навсегда.
Свидетельство о публикации №108110901324