Братишке
Ты тот, с кем я играю и дерусь,
Ты тот кого я иногда боюсь,
Ты тот кого люблю я с малых лет,
Ты тот, кто никогда не скажет нет.
Ты тот ради которого и жизнь бы отдала,
А так же тот, которого бы никогда я не сдала
И в общем ты мой маленький малышка
И знай, что я люблю тебя братишка.
Свидетельство о публикации №108110901323
С уважением и теплом, А.К.
Антон Кизимов 22.11.2009 19:42 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой)))
Амирова Алина 22.11.2009 20:53 Заявить о нарушении