Кто-иначе...

В твоём слабом теле
Душа еле держится
Тело бесполезно лечить
И в самом деле
Видно не терпится
Душу к чертям отпустить
Что было бы,если б
Всё было иначе
Тебе даже не с кем поговорить
Но вряд ли найдётся
Тот кто иначе
Смог бы твою жизнь прожить.


Рецензии