Среди бескрайности морей
искал сокровища по свету...
Но бросил якорь в бухте этой
Хочу, чтоб ты была моей.
Не знал я , что так может быть.
Хоть мудр и , отнюдь не молод.
Я - вскрылся.Сердце рвет шпангоут
И от тебя мне не уплыть...
Свидетельство о публикации №108110901278