Утро

Холодное утро
Считаю минуты,шаги.
Доброе утро!
И снова кому-то звонить.
Волочу,еле,ноги по пьяной дороге-домой.
Ни счастья,ни боли...
Мне так холодно здесь-одной.
И каждое утро
Ищу чьи-то,тупо,следы.
Люди ходят по свету
Ищут ответы,любви.
И всё той-же дорогой
Ни мало,ни много-одной.
Если-завтра-наступит
проведи его вместе со мной.


Рецензии