***

Люблю тебя, моя Россия
За то, что ты мне жизнь дала,
За то, что ты меня поила
Святой водой из родника.

Я воспеваю твою славу
В своих стихах. Люблю тебя!
Твои леса, луга и травы
Мне дороги, как никогда.

Проснувшись на восходе солнца
Я руки к небу возведу,
И вновь из уст моих прольется
Молитва, за Родину мою…

Я попрошу у Неба и Земли,
Чтоб детей от бед уберегли,
Спасли их души ангельских кровей,
И дали все, чтоб на Родине своей
Они творили чудеса,
Спасая мир от зла.

Россия, Родина моя!
Горжусь тобой и восхищаюсь,
И каждый день на восходе дня,
Молюсь. И в прегрешеньях каюсь…
6.08.06 г.
Дитя природы
Я чувствую любовь –
Любовь Родителей Небесных.
Они влили в мою душу кровь,
Дарили жизнь и благословили:

«Иди, и расскажи, ты,
Людям на Земле
Что такое жизнь от Неба –
Иди, и путь им укажи
Путь истины, добра, без гнева!»
И не кари, ты, никого и никогда,
Что родилась, ты, именно такою,
А помни, лишь одно…
Что человек богат не телом, а душою!

Нам известна вся твоя судьба…
Но, Мы, не вправе раскрывать её секреты.
Судьба твоя, в твоих руках,
В твоей душе её секреты…

Иди по жизни смело и легко
Живи на радость людям!

Где будешь, ты, там будет и добро,
А где добро, Мы, тоже там же будем!
       2. 08. 05 г.


Рецензии
Здравствуйте,Лилия. Какие у Вас прекрасные жизнеутверждающие стихи. Походит на мои стихи по настроению, чувствам.У меня есть "Жизнеутверждающее" стихотворение:
"Жизнеутверждащее"
25.04.2008г.
Никогда не поздно измениться,
Никогда не поздно сделать шаг,
Никогда не поздно помолиться,
Ощутить удачу не в мечтах!

Наяву, чтоб распахнулись крылья
Наяву поверил чтоб в себя,
Наяву чтобы сбылись надежды,
Ты живи лишь жизнь свою любя!
У нас с Вами, я думаю, много общего. Приглашаю Вас зайти ко мне на страницу " Стихов ру". Особенно у Вас прекрасное стихотворение про Россию и про Богородицу. С уважением,Фрайзигер Лилия.

Лилия Фрайзингер   21.07.2009 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.