Стихи без мысли-рифмоплетство...

Кто часто по ночам не спит,
Не вертится под одеялом,
В подушку носом не сопит
И свет горит задаром.

Кто тупо вдаль в окно глядит
Весной, зимой и даже летом
И про себя в уме твердит
Все то, что думает об этом.

Кто не других-себя винит,
Что жизнь в отечестве не сладка,
Кто верность слову, честь хранит,
Собой готов пожертвовать и без остатка.

Кто тупо "Слава" не кричит
Царям, начальникам,богатым,
Кто человек, не троглодит,
Одежда ветхая,в заплатках

Кто чувствует гармонию стиха
И здравый смысл при этом,
Кто часто думает в стихах...
Тот и является поэтом.


       ноябрь,2008 г.


Рецензии