Ветер. Тревожно

Снова ветер обрывки голосов и воспоминаний швыряет в звенящие льдом и прозрачностью окна.
Ветер бьётся в зимние стёкла каменных нор, в которых людям так хочется покоя и радости после суетливо тревожных серых дней.
Ночами до крика зовёт кто-то тебя из беспамятства в веру.
До отчаянья хочется красок цветных в этот мир из вселенской палитры.
Рвётся в груди что-то странно знакомое, рвётся как птица с промокших осенних ладоней в небо.
Как загнанный мечешься в поисках выхода пытаясь покинуть всё это по ветру по вере.
Руки дрожат, и до боли стараешься ты отрастить себе крылья свободы.
Пускай с этим снегом посыплются звёзды.
Качнётся луна, словно ветром её раскачало.
Поверить не сложно, сложней не растратить потом эту веру напрасно.
А крылья блестят перепутьями лун и созвездий.
И ветер разносит сверкающий пепел на крыльях.


Рецензии