шаг

закрой глаза и сделай шаг
там только пропасть впереди
никто не скажет что не так
ты сделай шаг и полети
вперед, наверх, а может вниз
куда, зачем не знаешь сам
такой вот крошечный каприз
но риск тебе не по зубам
покой - печальный твой удел,
и как живешь - ты знаешь сам,
всю жизнь свою летать хотел,
любил, стремился к небесам..
но нет, не смог порвать оковы,
мечтою быстрой и шальной,
как жаль что быт - твои альковы,
трясина, с темной глубиной...


Рецензии