Люди, как дети малые

       ***
Люди, как дети малые,
Делят Земли песочницу,
Воюют из-за игрушек:
Золота, нефти и прочего!
Придумав какие-то правила,
Их обозвали законами,
Судить разучились по совести,
Жизнь, ограничив канонами!
Но вспомним, в века стародавние
Единственным правом на свете
Судить, понимая причины,
Владели лишь Старцы и Дети!
Ведь только лишь ими был видим
Рисунок Судьбы самый истинный,
Не зря появилась пословица:
Устами младенца глаголeт Истина!
Время пришло возвратить
Прежних Понятий Достоинство:
Вера, Добро и Любовь –
Символы Знамени Воинства,
Что собирается в Духе
Ход изменить Истории
И Красотою Любви
Объединить территории
Веры горящих Сердец,
Путь Свой познавших в Вечности,
К звёздам далёких Миров,
В светлую даль Бесконечности,
Чтобы Своею Судьбой,
Свод Начертаний исполнить -
Создан был Мир Красотой,
Надо об этом помнить,
Надо об этом знать,
Верить, рассказывать Людям
И разноцветится Жизнь
В серости нудных буден,
И прекратится раздор,
Войны, болезни, деление
Дух поведёт за собой
К мудрым Истокам Творения!
       ***


Рецензии