Шёл снег
Эй! Мастер! Ее, пожалуй, можно поменять! Смотри, а то возьму и перекрашу в лилово- серый. Приходи, обсудим на досуге за чашкой кофе пару нюансов.
Пыльные ступени поднимающихся из беспамятства в равнодушие. Ведут за поворот в тёплую и колючую неизвестность. У меня в руке зажато все, что я хочу взять с собой. На открытой ладони множество линий чёрточек. Мягкие тоненькие морщинки/ тропинки/ дорожки/ переходы и параллели розово- нежной наружности металлическо- чёрной в красную крапинку сущности.
Мастер! Постой! Ещё один вопрос! От одного берутся четверо, которые расходятся во множество. А откуда берётся один?
Качают головами каменные статуи определённости и неизменности. Ветер, наверное. А из большого холодного окна видно, что чёрный бисер, рассыпанный по паркету приветливо заигрывая, сказал мне своё ласково- перламутровое до свидания и укатился в завтра. Только за стеклом шёл снег пересекающий постоянное, движущийся параллельно…
Свидетельство о публикации №108110901090
-Я бы хотел вот...представить тут....стихи свои...я в общем,стихи пишу..
-А ты "Шёл снег" читал?А?А ну пшёл вон!
Антон Прада 12.11.2008 13:29 Заявить о нарушении
Вельта 12.11.2008 13:36 Заявить о нарушении
Антон Прада 12.11.2008 13:40 Заявить о нарушении