Берегите наших меньших!

       Пародия
       
       Как пишет (Александр Любимый)
       «Я простой деревенский парень...»

       < ...И руками душил лису я ...>

       ***
МиЛыЕ ВеСёЛыЕ И ЗаБыВнЫе БрАтЬя НаШи МеНьШиЕ

"... Про рыжую лису - Воспоминаний стон ..."

Воспоминаний стон:
Я – видела кино,
А, может это сон?
Но помню я одно:

В лесу было, не смех!
Отлавливали лис,
За их красивый мех,
Охотники,как крыс!

Про грусть буду писать:
Из сна, мне не забыть
Чтоб,- людям рассказать,
О "меньших", может быть!

Простите, добры люди,
Как мне забыть лису,
И жизнь её на "блюде"!
В заброшенном лесу!

Я – память, напрягаю
Печалью прошлой жизни,
Стихами прославляю -
Лису за жалобные визги.

Побойтесь Бога,вы -
Отвратные убийцы!
С петлёю из канвы,
Ружьём - по вашим лицам!

Но только, чтоб лиса,-
Ружьё это держала!
И метила б вам в сердце,
И лапка б не дрожала!

Прости меня, Господь!
Что щёк не подставляю,
Прости меня за месть,
В стихе что представляю!

Её мне жаль до боли,
И всех зверей в лесу,
Живут они на воле,
И помнят ту лису!

Господь простил, видать,
За месть, что со стихом,
Не будет тО грехом,
Ему то лучше знать!

И эхо мне – с небес:
Всевышний отвечает:
“Не тронет тебя бес,
Друзей тех пусть…!” Он знает!

С ума я не сошла!
Коль Господа я слышу!
То боль мне в грудь пришла,
Прости меня,Всевышний!

Прости меня,Всевышний,
И вы простите, люди,
Нам "меньшие" не лишние,
А мы щедрее,- Будем!?




 


Рецензии