Место встречи
Что зима впопыхах раскидала...
В этот день почему-то так рано стемнело,
Что его показалось так мало.
Снег на землю ложится белоснежный и чистый,
Но земля засыпать не желает,
Иероглифы будто бы тонкою кистью
На бумажном листе проступают...
А метель заметает ту узкую тропку
И пути уж обратного нет...
Промолчав я бросаю письмо это в топку
И встречаю последний рассвет.
Там осенняя участь уже решена,
И грозит ей далекая ссылка...
Сроком на год... куда же, не знает сама...
Но объятия лета так пылки.
Свидетельство о публикации №108110900106