В Павловском парке чудеса!
(Я там гуляю три часа)!
Белочки прыгают вкруг тебя
И заглядывают прямо в глаза.
Пташки весёлые как огонь
Кружатся — падают на ладонь
С веточек близких, даже с верхушек —
Просят покушать!
Берёзы там белые целый год
Водят захвАтывающий хоровод.
Дюжина узких прямых аллей
Бежит от них как ватага лучей.
Солнце катается по траве.
Уточки стелятся по воде.
Малые детки как хрюшки визжат,
А взрослые дядя на них глядят.
Мамы толкают коляски по суше.
Где –то прочавкивают буше.
Я ж открываю пошире уши,
В небо направленные, к Душе!
Свидетельство о публикации №108110901022
Спасибо,Вадим!!!
с любовью,
Оксана Гриценко 10.11.2008 21:55 Заявить о нарушении
Чудеса великие - везде они, везде!
Вадим Санкт-Петербургский 11.11.2008 13:08 Заявить о нарушении