Ангел

Я изнывал от жажды -
короток птичий век,
Опали все перья с крыльев
и вот я опять человек.
Кто-то кричит и смеется,
ликует в груди у меня,
А я только красные слезы
скрываю в краю рукава.

А я заливаю кого-то
внутри раскаленной водой,
И, лежа на рваных шрамах,
любуюсь дорогой домой.
Я знаю, я здесь на время,
пусть короток птичий век,
Но век человека короче.
Я жду, приближается свет


Рецензии