Хоть был не белый но не вороной

Хоть был не белый но не вороной
И не стремился он жить утробой
Всегда смеялся над общей школой
И этой жизнью совсем бредовой

Как непонятно он жил не в стаде
В котором дружно вперёд шагали
Где так безбожно других любили
И бились насмерть между своими

Но вот пришли все куда им надо
И по заслугам была награда
Всем тем кто в стаде приз разделили
А он отдельно его забыли

И дружно стадо в костре сгорает
А тот кто вёл их дрова кидает
Но этот бедный опять не с ними
Им не увидеть они слепые

Век двадцать первый подарен Миру
И всё приличней жевать мякину
Какую с верху для них спускают
А кто не хочет тех истребляют

И вот остались одни вороны
Гарцуют в стаде на всё готовы
А тот кто с верху их поощряет
Но всё сильнее костёр пылает


Рецензии
Очень точные строчки,очень по-жизненному.
Спасибо, Вам!

Плазеро   08.11.2008 10:09     Заявить о нарушении
Если я буду лгать - я буду извращать собственное сознание, удачи

Василий Садиленко   10.11.2008 00:32   Заявить о нарушении