Поздравление работникам Асу

С утра пришли лишь на работу,
Для вас готово дело.
Так день за днём в одних заботах,
Вас ждут в любом отделе.

Вы, Николай Иванович, словно спринтер,
Наладили процессор, заправили и принтер.
Спустились только в свой отдел.
Звонок: «Зайдите, монитор сгорел»

И Саша всюду поспевает.
Для всех программы пишет.
Что даже «Юзер замыкает»,
Ему «срывает крышу».

Сегодня, в этот славный день,
Мы вас сердечно поздравляем!
Здоровья, счастья и любви
От всей души желаем!

22.02.02


Рецензии